- Tel. 06071 82 69 904
- Mobil: 0178 33 49 737
- E-Mail: info@meyer-events.de
- Geöffnet: Montag - Freitag: 9:00 - 18:30
Ein leckeres Catering, dass die Geschmacks nerven alle Anwesenden Gäste verwöhnt und zum unterhalten anregt, ist für jedes Event enorm wichtig. Ein Firmen Catering für Ihr Event in Frankfurt ist mit frischen Zutaten und tollen Rezepten gemacht, und verwöhnt den kulinarischen Gaumen ihrer Gäste. Die Zusammenstellung, ihres Büro Caterings, Business Caterings haben sie voll und ganz in der Hand. Wir beraten Sie dahingehend, je nachdem welches Themen Menü, oder Buffet bereits auch auf vergangenen Events stattgefunden hat.
Selbstverständlich brauchen Sie sich um nichts kümmern, denn in unserem Party Service Angebot ist Geschirr, die Servicekräfte, und auf Wunsch eine Beratung in Bezug auf die Location immer mit inklusive. Ein rund-um-sorglos-Paket, so dass sie sich nicht weiter um die Organisation des Catering Events in Frankfurt kümmern müssen.
Kostenfrei bei Ihnen im Betrieb oder an der Location oder telefonisch
sie erhalten binnen 24 Stunden ein rasches Angebot auf Ihre Anfrage
Rahmsüppchen mit wildem Bärlauch und knusprigen Kräutercroutons
Zartes Spargelmousse mit hausgebeiztem Räucherlachs auf einem Bett von Ruccola und Frisee dazu eine köstliche Kürbiskern-Öl-Vinnaigrette
Komposition von weißem und grünen Spargel an gebratenem Filet vom Landschwein dazu Kartoffen und zerlassene Butter
Hausgemachtes Sorbet von frischen Erdbeeren
Fischpfanne mit Limonenschaum, frischem Chilli und Reis
Lammfleisch an Kartoffel- oder Semmelknödel, mit Apfel-Rotkohl an kräftiger Biersoße
Hähnchengeschnetzeltes an frischem Gemüse der Saison, mit Nudeln und hausgemachter Pesto-Variation
Tiramisu einmal anders
(mit Amerettinis und Orangen),
Dreierlei Schokomousse im Turm
Tatar vom Wildlachs mit Limonen-Sauerrahm und Feldsalat
Gefüllte Gans an Rotkohl und Klößen mit Bratapfel
Marquise von Bitterschokolade
Birnen-Ruccola-Salat mit Nüssen und Manchego
Weihnachtskarpfen im Orangensud pochiert auf Orangen-Fenchelgemüse mit Salzkartoffeln
Geeistes Champagnersüppchen mit marinierten Früchten
Parfait von der Räucherforelle an Feldsalat mit hausgemachtem Wallnuß-Dressing
Rosa Rehrücken auf Wachholder-Gin-Sauce mit gefülltem Kartoffel-Preiselbeerstrudel und glacierten Möhrchen
Lasagne vom Apfelwein an Fruchtmark
Lebkuchensüppchen
Schweinelendchen in Calvadossauce mit Kroketten und gemischten Salat
Winterliches Feigensorbet
Pochierter Kalbstafelspitz mit Kräutercreme und kleinem Salat Hummerterrine mit grünem Spargel und Limonencreme Rouladen vom Maiscrepe gefüllt mit Avocadomousse und Tomatencreme Salat von Frühlingslauch mit Sprossen, Radieschen und Creme fraiche Blattsalate der Saison mit drei verschiedenen Dressings
Essenz von Zitronengras
Gebratenes Kalbsrückensteak mit Zimtsauce Schwarzwurzelgemüse Tomatennudeln Halbe Ente ausgelöst auf schwarzer Johannisbeersauce, glacierten Schalotten, Koriandertomaten und Herzoginkartoffeln Filet vom St. Petersfisch mit Ei und Mandel gebraten
Apfeltarte mit eingelegten Pflaumen Marinierte Himbeeren mit Vanillecreme Mousse von Zartbitterschokolade mit Orangenspalten Auswahl von exotischen Früchten Französische Käseauswahl mit Trauben und Radieschen Brotauswahl und Butter
Räucherfische mit Apfel-Sahnemeerrettich (Forelle, Schillerlocken, Pfeffermakrelen) Hausmacher Sülze mit Kräuterschmand und Essiggemüse Wurstspezialitäten vom Holzbrett (Preßkopf, Mettenden, Blut- und Leberwurst) Glasierter Kasseler und Schweinerücken mit gedünsteten Champignons Hähnchenschlegel und Frikadellen mit Senf Kartoffel- Specksalat mit Gurken und Radieschen Nudelsalat mit Emmentaler Krautsalat mit Sauerrahm
Knusprige Schweinshaxen auf Sauerkraut mit Laugenknödel Geschmorte Entenhälfte mit Rotkohl und Kartoffeltaler Mit Ei geröstete Maultaschen Brotauswahl mit Laugengebäck und Bauernbrot
Butter-Mandel-Kuchen Rote Grütze mit Vanillesauce Frischer Obstsalat
Salat von chinesischen Mie-Nudeln an frischem Gemüse, Koriander und süß-scharfer Chilimarinade Terrine von Lachs und Zander auf einem Salat von grünen Papaya und Mango mit exotischen Baumtomaten Gekochte Ochsenbrust auf einem Relish von grünen Äpfeln mit Honig und Lemongras Röllchen von Maiscrêpes mit Sprossen, Schmand und Räucherlachs oder Seranoschinken gefüllt auf einem Mix von scharfer rote Beete Verschiedene Rohkostsalate der Saison angepasst mit Walnüssen und Honig
Hauptgerichte vor Ihren Augen am Buffet frisch zubereitet aus der Wok-Pfanne Hähnchenbrust in Cocosmilch-Lemongras Sauce mit frischem Gemüse, Cashewkernen und Sprossen Ragout von Edelfischen in Safranschaum Frisches asiatisches Gemüse mit Sprossen und Wasserkastanien an frischem Koriander Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen: Basmatireis Dessert Limonencreme Risoleèkartoffeln mit Cassismark und Passionsfrüchten Haselnussmousse mit Schokoladenhippe Cocoscreme mit Lemongras
Sie sind auf der Suche nach einem professionellen Catering Service in Frankfurt und wünschen sich Speisen, die aus frischen Zutaten Und cleveren hochwertigen Rezepten bestehen?
Dann möchten wir Ihnen unseren Catering Querstrich Party Service an bieten bei dem sie je nach Vorhaben aus folgenden drei Kategorien wählen können
für Meetings, Tagungen, Seminare ihr Wunsch Catering buchen
für Firmenveranstaltung, Jubiläen, Präsentationen, Eröffnungen, Weihnachtsfeiern oder Sommerfeste
in Frankfurt am Main oder in anderen Großstädten
Uns ist es ein großes Bedürfnis zu 100 % das richtige Thema und den richtigen Geschmack für Ihre Gäste, Mitarbeiter auszuwählen. Aus diesem Grund setzen wir uns gerne mit ihnen zusammen, oder telefonieren um ihre Wunsch Menü folgen, Buffet, besonderes und einzigartiges Live Cooking Event, oder ein Flying Buffet zu planen. Gerne dürfen Sie aus mehreren Vorschlägen auswählen, dabei nehmen wir selbstverständlich Rücksicht, Auf Gäste mit Allergien, und bieten laktosefrei und Glutenfreie Gerichte mit an.
Catering Service Frankfurt am Main
Bei Meyer Events, können Sie nicht nur ein professionelles Catering buchen, dass für ihr Event in Frankfurt alles einzigartig werden lässt. Vielmehr bieten wir Ihnen auch den kompletten Service drumherum an. Geschirr,
Servicekräfte, die Location, die Event Möbel, die Event Ausstattung Lounge Möbel, Tontechnik, Lichttechnik, Mikrofon Technik, Mit Messe Technik Strich und Ausstattung, natürlich die gesamte Event Planung, und ein Event das ganz besonders wird und es in sich hat.
—
Ihr Messe-Event benötigt einen professionellen Catering Service für Ihre Kunden? Dann möchten wir Ihnen gerne unseren speziellen Messe Catering Service anbieten, bei dem sie aus verschiedenen Messemenüs, Buffets wählen können.
Von der Messe nur 20 Minuten entfernt kennen wir aus unserer Erfahrung die Messe in Frankfurt sehr gut, und wissen genau wie und wo die Lieferung erfolgen muss. Bitte halten Sie einen Parkhaus – Messe Ausweis – für uns bereit, so dass alles genau und wie besprochen erfolgen kann.
Vom Finger food, Flying Buffet, großen Buffet bis hin zum italienischen Catering halten wir für ihr Messe Event alles Wichtige bereit.
Die Wünsche und Geschmäcker unserer Kunden sind unterschiedlich, aus diesem Grund dürfen Sie ihren Wünschen freien Lauf lassen.
Bei Meyer Events, können Sie nicht nur ein professionelles Käthering buchen das für ihr Event in Frankfurt alles einzigartig werden lässt, viel mehr bieten wir Ihnen auch den kompletten Service drumherum an. Geschirr, Servicekräfte, die Location die Event Möbel, die Event Ausstattung Lounge Möbel, Tontechnik, Lichttechnik, Mikrofon Technik, Mit Messe Technik Strich und Ausstattung, natürlich die gesamte Event Planung, und ein Event das ganz besonders wird und es in sich hat.
—
Zum Anfang
Mehr über unsere Tontechnik